HOSPITALITY
HOSPITALITY
HOSPITALITY
HOSPITALITY
REFERENTEN

Catering & Events
Metzgermeister
Ausbilder
Restaurantfachmann
JAN
HERWIG
Als Gründer der SERVICE Allstars kennt Jan die Branche und ihre Serviceprozesse durch und durch. Für ihn ist eine gute Planung und eine freundliche und konstruktive Kommunikation die Grundlage für Spitzenleistungen in der Gastronomie. Seine Ansätze und Konzepte sind praxiserprobt und einfach in der Umsetzung.

Standortleiter Fulda
Restaurantfachmann
Sommelier
JOHANN
SCHMIES
Johann Schmies ist ausgebildeter Restaurantfachmann und Sommelier. Seine Leidenschaft für die Gastronomie führte über mehrere Stationen zu SERVICE Allstars, wo er seit 2018 den Standort Fulda verantwortet. Durch zahlreiche Einsätze als Leiter von Großveranstaltungen und Restaurants verfügt er über einen enormen Erfahrungsschatz, den er mitreißend und unterhaltsam teilt.

Standortleiter Kassel
Restaurantfachmann
NICO
BREITENSTEIN
Nico Breitenstein ist Schulungsleiter und Chef der Personalentwicklung bei SERVICE Allstars Kassel. Der gelernte Restaurantfachmann verbindet fachliche Kompetenz mit einer offenen Art, die mitreißt. Seine umfangreichen Erfahrungen in der Gastronomie und in der Ausbildung junger Menschen sind gerade für Einsteiger ideal.

Restaurantmeisterin
Barkeeperin
Ausbilderin
ALMUT
NEUMANN
Unsere Restaurantmeisterin, pädagogisch ausgebildete Fachlehrerin im Bereich Gastgewerbe, sowie Ausbilderin, ist in diversen Prüfungsausschüssen im gastgewerblichen Bereich tätig. Ihre berufliche Laufbahn führte Sie nach England und Frankreich, sie ist Fachberaterin für Deutschen Wein und nahm an diversen Weinfachstudienreisen teil. Der 1. Platz des deutschen Weinwettbewerbs und die Ausbildung zur Barkeeperin ergänzen ihre Kompetenzen.

Restaurantfachmann
WILLI
POHL
Willi ist einer unserer klassischen Quereinsteiger, der seine berufliche Laufbahn in einer ganz anderen Branche startete, zum Studieren nach Kassel kam und dort sein Herz für die Gastronomie entdeckte. Seine ruhige und sympathische Art in Kombination mit seinem fundiertem Fachwissen ist genau der richtige Mix für Einsteigerschulungen in unserem Campus.

Restaurantfachfrau
CAM
VO
Die gelernte Restaurantfachfrau ist unsere Spezialistin für Tischkultur und Einsteigerschulungen im Bereich Restaurant. Ihre persönliche und unkomplizierte Art vermittelt Fachwissen sehr klar und einfach. Seit über 4 Jahren unterrichtet sie in unserem Campus Newcomer und alte Hasen. Sie verfügt über ein umfassendes Fachwissen aus vielen unterschiedlichen Häusern.

Standortleiter Heidelberg
und Mannheim
Restaurantfachmann
CHRISTOFFER
BRÄUNING
Christoffer Bräuning sammelte in seiner Laufbahn umfangreiche gastronomische Erfahrungen mit dem Schwerpunkt Catering. Seine Stationen führten ihn unter anderem nach Österreich in die Hauptstadt Wien. Dort plante und betreute er hochwertige Veranstaltungen in der Hofburg auf absolutem Top-Niveau.

Restaurantfachmann
CHRISTOPHER
RITTER
Mit 20 Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstützt Chris das ALLSTARS Gastro Campus-Team in Heidelberg. Bei vielen Großveranstaltungen und in den unterschiedlichsten Restaurants hat er über die Jahre jede Menge Wissen gesammelt. Seine Leidenschaft gilt dem Wein, gutem Kaffee und erlesener Barkultur – das spürt man auch in seinen Workshops.

Restaurantfachfrau und Veranstaltungsleiterin
VANESSA JACKSON
Nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zur IHK-geprüften Restaurantfachfrau im Jahr 2019 hat sie ihre Leidenschaft für Gastlichkeit und Service konsequent weiterentwickelt. Seit über sechs Jahren ist sie im Hospitality-Bereich tätig und bringt zudem acht Jahre Erfahrung als Veranstaltungsleiterin auf bundesweiten Events mit. Seit 2019 gibt sie Schulungen in unserem Hospitality Campus und vermittelt dabei fundiertes Fachwissen kombiniert mit praxisnaher Expertise. Ihre gastronomischen Stationen umfassen unter anderem als Chef de Rang im Burg Vital Hotel in Oberlech sowie im Hotel Jungbrunn.