top of page

HOSPITALITY

HOSPITALITY

HOSPITALITY

HOSPITALITY

REFERENTEN

Als Gründer der SERVICE Allstars kennt Jan die Branche und ihre Serviceprozesse durch und durch. Für ihn ist eine gute Planung und eine freundliche und konstruktive Kommunikation die Grundlage für Spitzenleistungen in der Gastronomie. Seine Ansätze und Konzepte sind praxiserprobt und einfach in der Umsetzung.

Catering & Events

Metzgermeister

Ausbilder

Restaurantfachmann

JAN

HERWIG

Geboren in Rothenburg ob der Tauber und aufgewachsen im elterlichen Gasthaus. Nach der Restaurantfachmann Lehre in der schönen Heimat, ging es hinaus in die Welt. Im Chateau de Bourglinster (1*Michelin) in Luxembourg oder bei Stefan Steinheuer (2*Michelin) in Bad Neuenahr schnupperte er als junger Commis de rang & Chef de rang bereits in die Sternewelt. Nach seinem Studium zum Hotelbetriebswirt und dem Ausbilder hat er ein Stipendium der renommierten Hotelkette Four Seasons & Cornell University New York erhalten. Dieses hat ihn in die exklusiven Luxushotels der Four Seasons Familie nach Hawaii, Toronto und Los Angeles gebracht, wo er in allen Bereichen des leitenden Hotelmanagements auf internationalem Top Niveau ausgebildet wurde. Wieder auf deutschem Boden, und mit einem Hotel Management Titel mehr, hat er sein Know how im Bayerischen Hof in München (5*Superior) und im Ritz Carlton in Wolfsburg (5*Superior, 3*Michelin) erweitert. Als ausgebildeter Sommelier hat Thomas zudem immer einen leckeren Tropfen für Sie im Glas & Keller. Workshops mit Thomas sind für Ihr Team intensiv, individuell, sehr praxisorientiert und mit jeder Menge Spass!

F&B

Hotelbetriebswirt

Ausbilder

Sommelier

Restaurantfachmann

THOMAS
SEITZ

Soeren Amini hat als Hotelfachmann und IHK Barkeeper umfangreiche Expertise in vielfältigen Gastronomiebereichen gewinnen können. Vom Aufbau einer der besten Bars Deutschlands, über die Leitung von Sternerestaurants bis zum Beverage Manager einer anspruchsvollen Hotelkette. Eine Leidenschaft, die in jedem Workshop im wahrsten Sinne überspringt.

Bar & Restaurant

Hotelfachmann

IHK geprüfter Barmixer

Ausbilder

SOEREN

AMINI

Nach ihrer Hotelfachlehre in Deggendorf erlernte Andrea Maria Aichinger Managementgrundlagen auf der Hotelfachschule Ueberkingen. Im Ritz Carlton in Barcelona ging es mit noch mehr Hotel-Know-how und jeder Menge Luxusbusiness weiter bis sie eine angebotene Stelle im Ritz in Kalifornien, Half Moon Bay, annahm. Dort rockte Andrea die kalifornische Küste als Guest Recognition Manager und machte hier viele außergewöhnlichen Wünsche der anspruchsvollen Hollywood Celebrities möglich. Zurück in Deutschland und mit 2 perfekt sprechenden Sprachen im Gepäck wurde Andrea eine gefragte Front Office Direktorin. Im Ritz Carlton in Wolfsburg kam kein Wunsch an Andrea vorbei.

Front Office

Hotelmanagerin

Ausbilderin

ANDREA MARIA AICHINGER

Johann Schmies ist ausgebildeter Restaurantfachmann und Sommelier. Seine Leidenschaft für die Gastronomie führte über mehrere Stationen zu SERVICE Allstars, wo er seit 2018 den Standort Fulda verantwortet. Durch zahlreiche Einsätze als Leiter von Großveranstaltungen und Restaurants verfügt er über einen enormen Erfahrungsschatz, den er mitreißend und unterhaltsam teilt.

Standortleiter Fulda

Restaurantfachmann

Sommelier

JOHANN
SCHMIES

Das Rhöner Gewächs und Jolly Rogers Cooking Gang Mitglied der ersten Stunde ist ein erfahrener Extremgastronom. Ob 100 m unter Wasser im U-Boot, ein Schokoladenkuchen aus der Überdruckkammer oder das perfekte Jedi Steak - Smut ist der Nerd unter den Köchen. Trotz seiner klassischen Kochausbildung interessieren Smut die außergewöhnlichen Jobs und Events. Je verrückter – desto Smut!  Aber keine Angst, Smut kann auch bodenständig. Denn „Wer fliegen will, muss erst laufen können“ so sein kulinarisches Motto.

Koch

Nerd

MATTHIAS SELBERT

Nico Breitenstein ist Schulungsleiter und Chef der Personalentwicklung bei SERVICE Allstars Kassel. Der gelernte Restaurantfachmann verbindet fachliche Kompetenz mit einer offenen Art, die mitreißt. Seine umfangreichen Erfahrungen in der Gastronomie und in der Ausbildung junger Menschen sind gerade für Einsteiger ideal.

Standortleiter Kassel

Restaurantfachmann

NICO

BREITENSTEIN

Unsere Restaurantmeisterin, pädagogisch ausgebildete Fachlehrerin im Bereich Gastgewerbe, sowie Ausbilderin, ist in diversen Prüfungsausschüssen im gastgewerblichen Bereich tätig. Ihre berufliche Laufbahn führte Sie nach England und Frankreich, sie ist Fachberaterin für Deutschen Wein und nahm an diversen Weinfachstudienreisen teil. Der 1. Platz des deutschen Weinwettbewerbs und die Ausbildung zur Barkeeperin ergänzen ihre Kompetenzen.

Restaurantmeisterin

Barkeeperin

Ausbilderin

ALMUT

NEUMANN

Willi ist einer unserer klassischen Quereinsteiger, der seine berufliche Laufbahn in einer ganz anderen Branche startete, zum Studieren nach Kassel kam und dort sein Herz für die Gastronomie entdeckte. Seine ruhige und sympathische Art in Kombination mit seinem fundiertem Fachwissen ist genau der richtige Mix für Einsteigerschulungen in unserem Campus.

Restaurantfachmann

WILLI

POHL

Die gelernte Restaurantfachfrau ist unsere Spezialistin für Tischkultur und Einsteigerschulungen im Bereich Restaurant. Ihre persönliche und unkomplizierte Art vermittelt Fachwissen sehr klar und einfach. Seit über 4 Jahren unterrichtet sie in unserem Campus Newcomer und alte Hasen. Sie verfügt über ein umfassendes Fachwissen aus vielen unterschiedlichen Häusern.

Restaurantfachfrau

CAM
VO

Der gelernte Veranstaltungskaufmann liebt von je her Herausforderungen. Er plant, organisiert und leitet komplexe Veranstaltungen und fühlt sich auch in Restaurantbetrieben ganz zuhause. In seinen Schulungen kombiniert er fundierte Erfahrung aus allen Bereichen mit einer unaufgeregten, freundlichen Kommunikation.

Veranstaltungskaufmann

NICO
HAFERBECK

Christoffer Bräuning sammelte in seiner Laufbahn umfangreiche gastronomische Erfahrungen mit dem Schwerpunkt Catering. Seine Stationen führten ihn unter anderem nach Österreich in die Hauptstadt Wien. Dort plante und betreute er hochwertige Veranstaltungen in der Hofburg auf absolutem Top-Niveau.

Standortleiter Heidelberg
und Mannheim

Restaurantfachmann

CHRISTOFFER

BRÄUNING

Mit 20 Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstützt Chris das ALLSTARS Gastro Campus-Team in Heidelberg. Bei vielen Großveranstaltungen und in den unterschiedlichsten Restaurants hat er über die Jahre jede Menge Wissen gesammelt. Seine Leidenschaft gilt dem Wein, gutem Kaffee und erlesener Barkultur – das spürt man auch in seinen Workshops.

Restaurantfachmann

CHRISTOPHER

RITTER

bottom of page